sábado, 30 de abril de 2016

Berenjenas rellenas con arroz y carne molida

Ingredientes:

  •  3 Berenjenas
  • 1 Taza de arroz cocinado
  • 1 Taza de carne molida guisada 
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Pimentón rojo picado
  • 8 Aceitunas rellenas
  • 1 Cda. de aceite de oliva 
  • Perejil picado fresco 
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Lavar las berenjenas y picarlas por la mitad longitudinalmente. Hervir por 15  minutos en agua con sal.
Sacar y extraerles la pulpa con una cuchara. Sudar en un caldero con el aceite de oliva, el pimentón rojo y la cebolla. Agregar la pulpa de la berenjenas picadas. Añadir la carne molida al sofrito anterior. Luego agregar  las aceitunas picadas, el perejil fresco y el arroz listo.Rellenar las berenjenas con la preparación. Espolvorear con el queso parmesano rallado, hornear por 20 minutos y dorar en broil por 1 o 2 minutos.
Acompañar con una ensalada verde.

1 comentario:

  1. Las entiendo Farley tambien nos hacia esto, ojala lleguen a las 1000 jajjajaja

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