martes, 19 de abril de 2016

Costillas a la barbacoa

Ingredientes:
  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • 5 cucharadas de salsa cátsup
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 mls.(1 taza y 1/2) de caldo
Preparación
Mezcle los ingredientes líquidos, sazone y marine las costillas de 2 a 3 horas. Hornee en horno precalentado a 220 °C- 430 °F, durante 15 minutos.
Ponga la carne en el asador, baje la temperatura del horno a 190 °C-375 °F y cocine durante 30 minutos o mas. 
Hierva a fuego bajo el liquido de la marinada, hasta que se reduzca una salsa espesa. Acomode las costillas en un platón y báñelas con su salsa.
Andrea Lopez


2 comentarios: