domingo, 24 de abril de 2016

Panquecas con mermelada y queso crema

Ingredientes:



  • 1 y 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de leche entera
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 2 cdas. de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 queso crema
  • Mermelada de fruta
  • Mantequilla

  •  

    Preparación

    Licuar los huevos con la leche, el azúcar, la harina, el polvo de hornear, la mantequilla derretida y la pizca de sal. Untar una sartén de teflón con un poco de mantequilla. Calentar bien y agregar un poco de la preparación, extendiéndola por la sartén. Cocinar las panquecas una a una a fuego medio, por ambos lados. Servir y acompañar con las mermeladas y el queso crema.

    Nota: También puede servirlas con syrop de maple, mantequilla, azúcar o arequipe.

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario