sábado, 30 de abril de 2016

Tacos Frutales

Ingredientes


·         1 jícama grande
·         1 1/2 tazas de melón cortado en cubitos
·         1 taza de sandía cortada en cubitos
·         4 rebanadas de piña
·         4 cucharadas de miel de abeja
·         1 cucharada de jugo de limón
·         1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
·         2 cucharadas de semillas de amaranto

Preparación


1. En un recipiente combina la miel con el jugo de limón y la ralladura para integrarlos; reserva.
2. Pela la jícama, córtala a la mitad y saca rebanadas muy delgadas con una mandolina; reparte la fruta entre ellas y enróllalas.
3. Asa las rebanadas de piña en una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos y encima acomoda los taquitos; báñalos con la miel y decora con amaranto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario