viernes, 29 de abril de 2016

Crepes de chocolate con nata batida y fresas

Ingredientes:

         Crepes
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de cocoa o chocolate en polvo
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
         Relleno
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cdta. de vainilla
  • 2 tazas de fresas (500 g)
  • Almendras fileteadas tostadas

Preparación

Preparar las crepes licuando todos sus ingredientes.
Dejar reposar la mezcla media hora, en la nevera.
Elaborar las crepes en una sartén de teflón con un poco de mantequilla.
Verter la nata en un recipiente y colocar en el refrigerador.
Dejar enfriar y batir con el azúcar, hasta que suba la nata.
Servir cada crepe con un poco de nata y adornar con fresas rebanadas.
Presentar dos en cada plato y rociar con virutas de chocolate.
Puede agregar las almendras.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario