sábado, 30 de abril de 2016

CARPACCIO DE PIÑA CON CAMARÓN



Ingredientes


·         1/2 piña
·         1/2 taza de pimiento rojo en tiras delgadas
·         1/2 taza de cebolla blanca en tiras delgadas
·         1/4 de taza de hojas de cilantro
·         1/2 kg de camarones medianos
·         1 cucharada de aceite
·         1 cucharada de mantequilla
·         1 cucharada de jugo de limón
·         1 cucharada de aceite de oliva

Preparación


1.   Corta la piña en rebanadas muy delgadas. Ayúdate de una rebanadora o una mandolina.
2.   Mezcla la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva y el limón.
3.   Saltea brevemente los camarones en una sartén muy caliente con el aceite. Agrega la mantequilla a la mitad de la cocción y salpimienta. Reserva.
4.   Acomoda las rebanadas de piña sobre un plato. Coloca algunos camarones con un poco de la mezcla de pimiento.
5.   Termina con hojas de cilantro y salpimienta. Lleva a la mesa. 


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