sábado, 30 de abril de 2016

Pan de Avena

Ingredientes


·         1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
·         200 gramos de mantequilla
·         5 piezas de huevo
·         3/4 de taza de azúcar morena
·         1 taza de harina de trigo integral
·         1 taza de hojuelas de avena
·         3 cucharadas de almendras picadas
·         3 cucharadas de azúcar glas

Preparación


1. Bate la mantequilla junto con el azúcar. Añade los huevos uno por uno, luego el polvo para hornear y la harina tamizada. Envuelve al final en la mezcla las hojuelas de avena.
2. Engrasa y enharina un molde para panqué. Vierte la mezcla, espolvorea encima el azúcar glas y las almendras. Hornea por 30 minutos a 150oC o hasta que al insertar un palillo, salga seco.
3. Permite que enfríe antes de desmoldar y servir. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario