domingo, 1 de mayo de 2016

Camarones a la turca con puré de papa

Ingredientes


·         16 camarones grandes pelados
·         2 dientes de ajo picados
·         2 tazas de jitomate (tomate) picado sin semilla 
·         1 cucharada de paprika (pimenton español)
·         1 cucharada de orégano seco
·         3 tazas de puré de papa
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         Hojas de cilantro para decorar


Preparación


1. Calienta una sartén a fuego alto con el aceite de oliva; cuando comience a humear agrega los camarones y salpimiéntalos. Cuécelos de un lado durante 30 segundos y agrega el ajo. Voltéalos y cocínalos por 30 segundos más; añade el jitomate, la paprika y el orégano.
2. Saltea los camarones algunos minutos más y sírvelos sobre una cama de puré de papa. Decora con hojas de cilantro. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario